Menü – Suppen & Für den kleinen Hunger

Am Anfang...

Für den kleinen Hunger

 

Typisch Österreichisch

Weiter geht's mit...

Typisch Österreichisch

 

Vom Grill & frisches vom Fisch

Wir hätten da auch noch etwas...

Vom Grill & Frisches vom Fisch

 

Nachspeisen & Beilagen

Für die süßen unter uns hätten wir noch...

Nachspeisen

 

WICHTIGE INFO ZU ALLERGENEN:

„Allergeninformation gemäß Codex-Empfehlung“
(A) glutenhaltiges Getreide – (B) Krebstiere – (C) Ei – (D) Fisch – (E) Erdnuss – (F) Soja – (G) Milch oder Laktose –
(H) Schalenfrüchte – (L) Sellerie – (M) Senf – (N) Sesam – (O) Sulfite – (P) Lupinen – (R) Weichtiere

 

*) Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

*) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011). Es gibt darüber hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können.

*) Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.